Глаза
Ведь, если в них туман из слёз, то слепнет кто - мужчина!
Она глазами расцелует приголубит вас,
И вы - король, кумир толпы, известный Аль Пачино!
Никто не может приласкать, как этот добрый взгляд,
Но если молнии из глаз, то скоро грянет буря!
Одна слезинка - бриллиант и весит сто карат,
Обидно только, что глаза порой нещадно дурят.
"А с поволокой, что за взгляд?" На то ответил друг:
"Как у коровы, говорят, когда жуёт солому."
Он, вероятно, мне приврал, с чего бы это вдруг?
Да от обиды это всё: развёлся он с кулёмой.
Глаза прекрасные у вас - сплошное волшебство!
А взгляд всегда неотразим, мужик уже в капкане.
Судьбу замужества не раз решал винтовки ствол,
Гораздо хуже, но бывало - рюмки и стаканы.
Свидетельство о публикации №113062401418