Летняя пора...
Ах, эта летняя пора,
На севере Испании.
В заливе плещется волна,
И слышен шёпот и лобзания.
Под шелест ласковой волны
Он обнимал твой стан игривый,
Он целовал тебя, а ты
Смеялась громко, но красиво.
Какой манящий запах волн:
Он опьяняет и дурманит*
И слышен чей-то нежный стон:
Он ей любовь у моря дарит.
Это стихотворение было написано мною в 2000 году. Там, где мы в том 1999 году отдыхали, удивительно живописные места, горные, и скалистые у моря.
А в тот жаркий вечер 1999 года, мы гуляли с нашими детьми вдоль берега моря. Место там скалистое, поэтому мы забрались на скалу, а под скалой, в ложбине, был слышен шёпот, смех и поцелуи. Наверху скалы был маленький ресторан, прям на краю скалы, откуда открывался удивительный вид на море, большое море, без огней и отдыхающих. Внизу было жарко, даже душно, а там, наверху, в абсолютном анти бризе: освежающий, и воистину ласковый, исцеляющий ветерок. Спускаться вниз не хотелось, но у моря быстро темнеет, а к нашей Виле мы могли пройти только тем же путём. Тропа была узкой и каменистой, и во избежание ранений, нам пришлось спуститься вниз. Слава Тебе, Господи, за каждую Твою тропинку ведущую нас в радость и Твою абсолютную в нас Любовь; во всех творениях Твоих, окружающих нас Чистотой и Святостью, Совершенством в каждой мысли и деле Твоём для нас. На Твою живую Живопись в Природе, которую Ты так щедро даруешь нам именно Твоими, неповторимыми, Небесными красками, можно смотреть вечно. Ибо в Твоих картинах Ты раскрываешь нам тайны Твои духовные: зрения, слуха, обоняния, осязания и т. д, что совершенно только в Тебе. Но без Святого Духа Твоего в нас, люди не знают и не ценят духовного творения Твоего, вечного во всём. Спасибо, спасибо Тебе Творец, любящий всё Своё творение в каждой чистой и святой, совершенной во всех делах Твоих мысли. Спасибо. Аминь. Аминь.
Лето истинной любви всегда приходит вне календарных догм, как и плод любви. Не отказывайтесь от правды Божией для нас,
но сохраните и возлюбите Господа Бога вашего за это благословение, что Он дарует любящим мужчине и женщине, как и даровал нам от начала: "Идите и плодитесь". Плод любви, по воле Его в нас, а не позора, ждёт от нас Всевышний Господь, Кто есть Бог. Ибо Праздник там, где Господь есть Бог. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №113062401385