Что-то намного большее

Если для кого-то я умерла - значит, для других - родилась
Или воскресла.
Кресло-
Мешок уютное, но время на сон не трачу.
Не плачу.
Слышишь, родной?
Не плачу.

Если для кого-то я стала чужой - значит, для других - родная.
Имя обязывает.
Связывает
Меня с тобой связывает
Любовь, что-то большее, что-то намного большее...
Переполненная хорошими
Встречами и людьми
Я еще долго не буду спать.
Суток пять.


Я решила стать пепельной,
Сигаретно-пепельной.
Может, временно,
Может, безвременно.

Боже, как я люблю, как я тобой любима,
Тобой, Господи.
Ведь ты любишь всех.
Благо Дарю Небу.

Хочу, чтобы без помех
Мои стихотворные молитвы
Были отправлены.

Отравлена
Чёрной болью,
Ищу антидот.
Нашла.
Но.
Действует, выключает слёзы.
Проза
Жизни.
Я не играю роли.

Ими дышу.
Прошу
Только.

Пусть его
Охраняют крылья Ангела - Хранителя.

Моего.


Рецензии