Не определяй внешнего не зная внутреннего
Сказал мне Святой Дух: Ты внешних знай, но о внутреннем не забывай. Аминь.
Сказал Святой:
Дано Мне знать все мысли человеков:
В крови заложены они, поэтому давление "скачет".
Но в Любви, что в послушании ходит пред Богом Сущим в Небесах;
Кровь, спокойной радостью течёт; без взлётов в "стратосферу" в гневе.
Без вулканических и океанских всплесков ярости гордыни,
Что и Солнце Праведности хочет затемнить
В своей амбициозности желаний, желаний;
Адреналину так им хочется "испить";
А кровь стучит из тесноты сосудов: "послушай внешний",
Ты ж не мрак, чтобы "играть" войной!
В драконьей "праведности" не сидите и не спите (духом):
В ней боли страх и скорбь, и пустота,
И в этом не Моя вина,
Я сделал всё, чтобы вы вечно жили:
Противостаньте дьяволу без определений,
Но в послушании Святому Духу.
Как тот смиренный, в чистоте Любви:
Он не доказывает мирозданью:
Как он талантлив и лучист в любви.
И кровь его, очищенная Богом Святым,
Достойной радостью течёт, Он знает:
Тот, Кто в нём; Он управляет Истиною в сердце,
Живой и Сущий, Знающий все мысли Крови;
Поэтому и входит к нам в сердца:
Чтобы никто не мог в Нём лгать.
Лишь Он во всём наше здоровье в бесконечности Творца!
Прощайте ближнего, Христа ради, как и написано: всегда.
Чтобы Господь вам внутреннего освещал, а Бог вашего внешнего снаружи Светом одевал.
Познаете Святого, не будете определять внешнего у соседа. Будьте.
Душа есть Кровь человека.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113062401352