Не загадка

Не  красива, не  стройна,
Не  спесива, не  ленна,
Не  загадка, не  простушка,
Слишком  очень не  умна,
Но  и вроде  не  глупа-
Каждый  может про  меня,
Эти  все сказать  слова.
Про  себя, сама  добавлю,
Знаю  я,  что у  меня
Есть  огромная душа,
И  она меня  полнит,
Вот  на это  нет  обид.
Понимаю,  невозможно,
В  душу все  тянуть  безбожно,
Но  такая вот  она,
Мамой  с папой  мне  дана.
Стилем,  модой никогда,
Не  была увлечена.
Спорт,  охота и  рыбалка-
Моя  лучшая закалка.
Я  от зависти  не  чахну,
Не  дрожу над  серебром,
Дорожу  детьми родными
И  друзьями, что  судьба,
Подарила  навсегда.


Рецензии