***

кури много, кури часто
только прекращай меня мучить.
я такой же останусь и в восемнадцать,
и поверь мне совсем не наскучит.

быть такой : да, смешной и странной
и плюющей ежедневными стихами
только лишь бы мне быть желанной
и не задушиться чужими руками.

хочешь, жги электронные письма,
и меня в придачу,только я не сгорю
честно, я уже не нахожу ни в чем смысла
честно, я уже как ты курю.

хочешь, плачься как я ночью в подушку,
и закрывай опухшие от слез глаза
хочешь, ищи очередную игрушку
только это буду далеко не я.

у меня вместо слов уже мысли,
знаешь, пахнущие твоим едким парфюмом,
только все уже чувства скисли
и завяли крошечным изюмом.

у меня больше нет обиды
для кого, хранить эту глупость
мы с тобой уже давно квиты,
и ни к чему наша грубость.

я тебе вновь желаю хорошей удачи,
уходи, только не оставайся.
а любовь в наше время уже ничто не значит
- даже в этом не сомневайся.

24 июня 2013


Рецензии