Я люблю тебя, милый друг...

Я так сильно тебя люблю –
Так наверно нельзя любить…
И чем больше я говорю,
Тем мне хочется ближе быть.

Чем я чаще касаюсь рук,
Тем счастливее становлюсь
Я люблю тебя, милый друг…
И тихонько к груди прижмусь.

С каждой встречей я все сильней
Понимаю, как ты близка.
Ты мне стала навек родней,
Без тебя на душе тоска.

Как нужны мне твои глаза,
Шёпот губ, что твердят «люблю»
Как всего лишь одна слеза,
Передернула жизнь мою?

Посмотрю на улыбку глаз,
Обниму и прижмусь к тебе.
Нет счастливей меня сейчас!
И спасибо за то Судьбе!

Поцелую. И сердца стук
Будет громче, чем бой часов
Я люблю тебя, милый друг…
Нет на свете таких весов,

Чтобы взвесить мою любовь,
Ту, что может одна спасти!
Говорю тебе вновь и вновь:
«Я люблю тебя, не грусти!»


Рецензии