Скромная девочка

Стих написан шутки ради. За окном было пасмурно,
но грустить никак не хотелось,
вот и повеселила себя и окружающих этим стишком!!!
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!
*********************


Скромно, но со вкусом
Одеваю платьице.
Кот мой мило щурится,
Но назад не пятится.
Значит не вульгарная,
Если сидит смирно,
Чистая, опрятная,
Только вот обидно,
Что пойти мне некуда
Девочке приличной
Вид мой слишком правильный
Вовсе не столичный.
Все кафе-мороженое
Вечером закрыты,
Да и платьем этим
Все места прикрыты.
Вот сижу и думаю,
Скромность украшает,
Но так получается,
Что и жить мешает.
Позвоню подругам я,
Все идут клубиться,
Что же дома делать мне,
От скуки удавиться?
Захожу на кухню я,
Там стоит мартини,
Чтоб добавить в выпечку
Купила в магазине.
Что мне эта выпечка
Только целлюлит,
Здесь от одиночества
Вся душа болит.
Хлоп один бокальчик,
Вроде не обидно,
Хлоп второй бокальчик,
И уже не стыдно.
Отойди усатый,
Видишь, я летаю,
К шкафу подходя, я
Платьице снимаю,
Где тут юбка мини
Да колготки в сетку,
Вот мои бикини,
Модный топчик в клетку
Губы красным блеском
Стрелки пожирней,
Я теперь прелестна,
На милльЁн рублей
Словно две монеты
У кота глазищи,
То-то же, прозрел он -
Это ж КРАСОТИЩА.
Скромность утопила
В третьем я бокале
Мы на дискотеку
Дружно поскакали.
Веселились много,
Пили еще больше
Длинная дорогая
Оказались в Польше.
Ой какая Польша,
Просыпаюсь с криком,
Слава Богу дома,
Кот аж замурлыкал.
Скромно, но со вкусом,
Одеваю платьице
Жизнь простая, скромная
Мне уж больше нравится
**********************

(Но бикини все же
Где то потерялися)


Рецензии
Спасибо За подъем настроения после рабочего дня))) словно снова в школьные годы)))задело))наверно потому что что-то такое было, возможно уже забылось)))ООООчень понравилось, Мерси)!

Искренне Ваша _)

Алина Малофеева   01.07.2013 17:39     Заявить о нарушении
Алина спасибо Вам за настроение моё после Ваших рецензий. Спасибо, что читаете и искренне пишете. тронута Вашими словами. всего доброго

Наталья Сырьева   01.07.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.