Яблоневый сад
Забытый яблоневый сад.
К тебе всегда лежит дорога,
Любому путнику ты рад.
Среди ветвей твоих деревьев
Щебечут птицы по утрам,
И солнце по листве густой гуляет,
Бросая блики тут и там.
Ты людям доброту приносишь,
Лишь стоит в тень твою войти.
Уносишь все мои печали,
Которые встречались на пути.
А каждый май ты расцветаешь,
Даря свой белый цвет среди весны,
Влюбленных ароматом опьяняешь,
Чтоб не забыли они ласковой поры.
Приносишь в сентябре плоды цветенья,
Осыпан яблоками осеннею порою весь,
Ты даришь людям жизни настроенье,
Любовь и красоту, они же в мире есть.
Свидетельство о публикации №113062401246