Отбрось амбиции

12:40 День 24.09.2012

Для всех воюющих и убивающих ближних ради "справедливости"?

Отбрось амбиции, в них пустота и чванство!
Предстань пред Господа! Воистину предстань!
Он удалит твой грех, и будешь в постоянстве;
Без грусти, и врагов простишь,
Во имя Имени Христа!
Святой не вынуждает нас к Любви.
Он правдой светит, а не ложью!
Он в вечности, не в бездорожье.
Он знает: чтобы жить могли: должны любить и я и ты!
Любовь же Внутренним живёт,
В Святом, где ничего не нужно "править"!
Он не вздыхает и потом; Он ветхостью не пребывает:
"Бог есть Бог живых, а не мёртвых", как и написано.
Поэтому ОН всех спасает!
Но если сердце твоё осуждает тебя
За ветхость отношения к тебе, или ближним твоим:
"зуб за зуб, глаз за глаз; отмсти, отмсти",
"То кольями паче Бог", Ибо Он Сущий Свет с Неба от начала!
И ОН лишь знает, на внешнем и на тайном: где успокоишься и в Ком!
Духовное же должно понимать духовно. И вместо Бога не "страдать",
Да и другим не предлагать, ибо в Совершенстве Любви;
Не нужно "привыкать" любить, в Совершенстве воистину любят.
В долгах к ближнему не нужно пребывать и вынуждать любить?
Иначе: один будет любить, а другой наблюдать.
Поэтому: не мудрствуй, а надейся на Живого, Вечного Святого Бога!
Он знает случаи твои и место; где опрокинуть, где поднять, не ты, а Бог твой!
Ты же: „Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всею душою твоею,
И всем разумением твоим“. Аминь.(Первая и самая основная Заповедь в жизни твоей, знай).
"Возлюби ближнего своего, как самого себя“, и не желай ему того, чего себе не желаешь. Аминь.
Вторая Заповедь; на них - то и утверждается весь Закон и Пророки. Иди и исполни,
И надейся на Господа Спасителя Иисуса Христа, Сына Божьего.
Ибо Он входит в сердце твоё ради спасения твоего.
Бог Сущий от начала на Небесах есть Свет и Радость, и Совершенная Любовь!
Так возлюби Господа Бога твоего и ближнего, и прими спасение,
А если у тебя нет веры, так проси "помочь Его твоему неверию“, но не убий!
Ибо Бог Сам и разделяет, и соединяет; по воле Своей,
Ибо Он Творец и Он лишь знает пути творенья Своего.
Ты ж будь и не искушай Его! Аминь.


Рецензии