как ты там

твои глаза, устремленные  совершенно  на другую
погасили меня изнутри и заставили проснуться.
твои разговоры с ней на тему любую,
не дали мне подойти к тебе, прикоснуться.

слово.слово.небольшой диалог.
ты полюбил в ней все,
что во мне полюбить не мог.

как ты там?
просыпаешься не слишком рано?
ты сам, или это она, будит тебя по утрам?
касаниями или словами, картаво.

у меня все хорошо.
и да, я вру тебе, как всегда.
почему за столько лет у меня не прошло?
ведь говорили, что пройдет, через года.

забывать тебя лишь под утро,
напоследок пожелать доброго дня,
и пожалуй да, мне очень трудно,
каждый вечер, потом, вспоминать.

я больше никогда к тебе не прикоснусь.
ты показал, что нельзя всем верить.
вот сейчас встану, соберусь,
я ухожу,ненавидя твои двери.


Рецензии