***

Ну где же ты, мой Нежный Зверь,
Мой добрый друг главу склонивший?
Ищу тебя.
И верь, не верь,
Иду туда, где ты остывший
Давно по меркнул среди масс.
Где ты глотаешь воздух жадно,
И ждешь на перекрестке трасс
Меня. Придумав вновь спонтанно
Слова, какие бы сказать
Ты мог при встрече, в месте этом.
Ты будешь меня ждать?..
Я знаю, ждешь. Во тьме и свете..
Везде узнаю я твой взгляд,
От всех твой голос отличу,
Твой облик, свойственный наряд..

Я не хочу.
Терять тебя.. терять тебя..


Твой Лисенок.


Рецензии