***

Я как чайник, - шиплю и соплю,
выдыхаю пар к верхам и трубам.
Возникаю не откуда и остыв оседаю
каплями на чистую посуду.
Выжигаю вещи, будучи утюгом старого типа,
или новый современный типаж.
Я только пар.
Я просто пар.
Я не вода, и не лед.
Я другой атмосферный муляж.

Мое авокадо - чайники и утюги,
посуда, поверхности, ванная.
И нет,
я не странная.
Я просто пар..


Рецензии