***

Нас скачивают сотнями гигабайтов,
округляют до тысячи:
древляне, теверцы, кривичи,
и каждый был записан в эту бесконечную книгу бухгалтерских отчетов,
в студийный билет со страницами сессий, прочих несусветных зачетов.
Как будто сживают со свету.
Рекламируют крема, средства для загара.
Разве это отрада?..
Соленое дно.


Рецензии