***

Почему мы так часто пишем о боли? Почему не пишем столько, допустим, о дружбе, о ревности, о скуке, в конце концов? Мы можем встать посреди ночи, и начать строчить безумные тексты, горящие ярче, чем керосинки фаер-шоу, и вкладывать в них столько смысла, что аж не по себе становится. Ведь, настоящую боль еще никто никогда не сумел описать. Подумайте. От настоящей боли умирают. Просто однажды исчезают и все. И никто еще не возвращался, что бы рассказать нам, а что такое, эта боль..? Ну правда. Все дерьмо, которого мы куснем при жизни, - просто рефлексы кожи, и столь необходимые нашим душам ощущения, которые все(!) можно пережить. Минута на минуту приходится, но все таки. Переживается.. как бы не было дико на тот момент. Мы оправимся, потому что пришли сюда так же, как и многие другие. Не нужно свою боль в колонку ставить. Она имеет смысл, но должна проживать в однокомнатной квартире, а не в залах могучих особняков нашего сущего. Зацикливаться на ней.. афишировать.. Симбиоз. Ей богу.. Боль надо ценить. А не ткать из нее плащ вашего “все”…


Рецензии