Сюрприз для родителей
Маме с папой на обед
Стол красиво мы накроем
Кушать будем все омлет
Яйца в чашку разбиваем
Наливаем молоко
Посолили, поперчили...
До чего же всё легко
Ложечку муки добавим
Хорошенько размешаем...
А потом на сковородке
До румянца всё поджарим
Маму с папой мы накормим
Нам хозяйничать не лень...
Книгу мамину рецептов
Изучаем каждый день!
Свидетельство о публикации №113062400112
Оценив усердный труд,
И проголодавшись очень,
Скажут БРАВО своим дочам.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 24.11.2013 12:11 Заявить о нарушении