Колыбельная
нет злободневности
повседневности
и к чертям! все рутинности.
Там скачут с ветки на ветку
неугомонные шебутные дрозды
и солнце благосклонно не плюется
прохожим в спины.
Под голубым небом Ниццы
снятся уютные фиолетовые сны,
в которых мир пахнет лавандой.
А если и случаются во снах
проливные мокрые дожди,
вспомни переливы
Голубого неба Ниццы,
где все счастливы вполне.
Буду засыпать с тобой,
твердя себе под нос:
"Голубое небо Ниццы, голубое небо Ниццы",
пока не провалюсь голышом
в свои желто-нежные сны.
Свидетельство о публикации №113062401118
ШИФРОГРАММА
Николай Катаев-Веснянко 24.06.2013 09:34 Заявить о нарушении
CJ,CNDTYYJ GHTLCNFDKZ.CM - YFNFKMZ/
Наталья Рак 25.06.2013 00:53 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 26.06.2013 00:25 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 01.07.2013 08:18 Заявить о нарушении