Красивое в простом

В простом не все увидят чудо ,
В чудесном все увидят лож
Нам всем немного не хватает ,
Для многих вера острый нож .

А как иначе , где же дружба?
Доверие лишь на словах .
Конечно можно уколоться
О лезвие в чужих руках .

Еще пример простого в лучшем ,
Пейзаж , а что ты видишь в нем?
Для половины лишь картина ,
А для других ребенок в нем .

Еще? Ну пусть сухое поле ,
А после ? Очень милый сад.
Чтобы увидеть нужно время
Или настрой , еще азарт .

Здесь нужно думать , а не видеть,
Часами можно наблюдать ,
А оторвав глаза немного .
Найдешь зацепочку опять .

Ну все , я инструктаж закончил
Удачи в поисках друзья .
Ребенок есть в любом рисунке
И не найти его нельзя.


Рецензии