Любовь-бутафория

Его любовь была сплошная бутафория
Он не любил, а просто пользовался мной..
И снова чистый лист, забытая история...
Ты для меня давно далекий, не родной...

О, как слащавы были твои речи
Как ласково ты восхищался мной!
И те короткие, но наши в прошлом встречи
Забыть пытаюсь, растворю их тишиной...

Меня ты предал, пусть тебе воздастся
Вся доброта моя, любовь, которой я была полна!
И дай то бог ума тебе еще набраться
Я без тебя сейчас, но я и не одна...


Рецензии
Его любовь была сплошная бутафория.
А моя - размером с Ереван! а мож и поболее... ))) шалю

Шан Мырк   24.06.2013 03:05     Заявить о нарушении
Вау)) Хотелось бы посмотреть на нее))))))

Светочка Макарова   24.06.2013 04:36   Заявить о нарушении