night s that never end

В безнадежной темноте
Зажгись безмолвною звездою,
Своей невидимой рукою
Веди в бездушной пустоте.

Яви мне прошлого картины,
Верни мне тех, кто мной забыт,
Кто пустотой в меня глядит,
Призраки среди долины.

Веди меня к закату ночи,
Веди к надежде на рассвет,
Покуда не исчез мой след,
Яви желанные мне очи.

Погасли звезды, вместо них
Явилось темное сиянье.
И явилось вдруг мне знанье:
Мир - не место для двоих.


Рецензии