Влюбленный влюбленному
Как распахнутый шов,
Открытый для массы инфекций,
Ожидаю одну из инъекций -
Инъекцию
Любви
Муратов СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ,
зови-ка медсестричку,
инъекцию любви
пусть вводит в шов:
врач не дошил -
спешил на электричку,
дабы успеть к любви большой...
Свидетельство о публикации №113062401050