Разговоры

Мы слушаем что говорят
И мозг выносим на носилках.
В догонку нам потом кричат ,
О мнениях твердят на снимках.

Нам это вроде все равно ,
Ты это слушаешь , вкушаешь ,
А ночью будто ты больной
И мысли бредом забиваешь .

Идут так дни , часы проходят ,
Но вскоре настаёт конец.
Чужое мнение находишь
Спонтанным выходом сердец.

Но продолжаешь думать , слушать.
Читать. И вновь круговорот .
Ты добиваешь человека ,
Который верил в дней восход.

Поэтому хочу признаться
И извиниться если что.
Не надо говорить как лучше ,
Когда не знаешь все равно.

Но если просят , то раскройся .
Тогда скажи в чем мыслей суть
А то мы скоро будем слушать ,
Но потеряем личный путь.

Тут ты окажешься в сметенье ,
В простом дороги не найдешь .
Не плюй , не слушай кучу мнений .
Один лишь ты и твой восход...


Рецензии