Куликово поле Бардовский слет

Тишина струна гитары ,
Дым потухшего костра
И пробили ровно полночь ,
Древние колокола .

Я писал уже такое ,
Те же мысли , чувства те .
Но теперь друзей здесь больше
И задумок в голове .

Та же вера в смыслы песен,
Та же сцена, тот же мост.
Но азарт не пропадает .
Я для души нашел занос,

И год восьмой одно и тоже ,
А может все таки шестой.
Но у костра приятней слушать ,
Рассказы . Не идя домой.

Глядишь сидя на всех со склона,
Дымят костры , гитары звук .
И рядом шепот позволяет ,
Забыть о всем что есть вокруг.

Нет настроения? Исправим .
Нет ничего? Мы все найдем
Здесь только сон ты потеряешь ,
Но это мы вернем потом .

Ты первый раз?Мой друг с почином.
Еще бы пару человек ,
Здесь встретить под открытым небом ,
Тогда бы точно был успех.

Ну первый день ушел к истокам ,
С рассветом встретим день второй .
И как-то все таки прохладно ,
Укроюсь пледом с головой.

Начнем тихонько закрываться ,
Под утро позабыв дела .
Ты встретишь день еще раскошней .
Запомни это навсегда.


Рецензии