Гений эга моего

О да я знаю что со мной не так
Не как у всех моё стучится сердце
Порой не попадает в мерный такт
Случается и в одеяле не согреться

Оно не знает кто предаст
А догадавшись оного отмажет
И узнаю о том я лишь тотчас
Когда любимый друг рукой помашет

Несовершенен глуп и романтичен
Мой гений насладившись тишиной
Поймет в который раз как нелогичен
В стихах моих сочувственный покой


Рецензии