Перед сном

Ложишься спать и нет сомнений ,
Укрылся , глянул в потолок .
Как только сна настало время
Взрывается резервный блок.

Находишь всех проблем решенья.
Находишь выходы , пути,
Но начинаешь сомневаться ,
О том что будет впереди .

(она ведь на меня смотрела,
Наверное я нравлюсь ей .
О боже , завтра же в больницу ,
Что скажет врач , как жить теперь?

Вот скоро у меня экзамен ,
А у нее свободный день .
Она наверно мне изменит )
И мысли дальше злей и злей.

На утро , светлое забылось .
Остался только бред ночной
Подозреваешь самых близких ,
И портишь этим день другой

Так каждый раз ,ты шизофреник .
Пора решение принять
Ты либо будешь жить в живую
Или мечтать начнешь опять.


Рецензии