Где ты, единственный?

Наверно, ты на свете  есть,
                ты мой единственный!
Иди скорей на встречу мне
                тропой таинственной!

Любовь тебе отдам свою-
                шелками выстелю.
Там в нашем маленьком раю
                не будет выстрелов.

Шальная пуля не влетит-
                броней закрою всё.
Тебя согрею, всё отдам
                тепло тебе своё!


Рецензии