Тебе и мне ответ
Чувству новому отдаться.
Ум же предостережет
Снова в сети не попасться.
Если б только по уму
Жили люди на планете,
Было б некому кому
Попадаться в эти сети.
Было б некому тогда
Слушать песню соловьину.
И искать,да навсегда,
Себе в жизни "половину".
Только Бог задумал так,
Чтобы нам не отвертеться:
У кого ребро забрал,
А кому-стрелу,да в сердце.
Свидетельство о публикации №113062401008