Держи себя в руках

Держи себя в руках мой друг,
В других надейся очень редко.
Конечно можешь аплошать ,
Они подхватят нас на ветках.

Свет на перед , в конец тоннеля
Носи с собой , носи везде
Не в светлый день, в другое время .
Он озарит , что , как и где?

Минуя редкие преграды ,
Готовься к худшему всегда.
Тем слаще будет вкус победы
И лучше новые года .

Тропинка может разойдется ,
На перепутье двух дорог .
Но будет шанс и ты вернешься
Попав опять в круговорот .

Не слушай тех кто много знает ,
Пока они не скажут что
Порою сами сомневались ,
В чистейшие слово про то

Как солнце Землю огибает,
Что дождь осадки , не слеза.
О том что воздух это разум .
А разум , мыслям голова .

О том что музыка идея ,
На предстоящий новый день .
Наверно все решает время ,
И мы не властвуем над ней.

Цветок распустится в апреле ,
Хотя ему давали срок .
Неделю после наводнений
Но не успел восстать росток .

Вот так и мы куда-то гоним ,
Хоть не угнаться все равно .
Течение реки волшебно ,
С ним сердце бьется за одно .

Поэтому не расставайтесь ,
Не стоит близких обижать .
А то в глазах исчезнет краска .
И все бездонное опять...


Рецензии