Москва

Не знаю, вроде бы дружим..
Мне чистый глоток нужен,
меня не накрыл смог.
Не сжал потолок..
Узлы становятся туже.
Ну же, не всё так запутано,
толк.

Среди этих сутолок,
видимо,
не всё сказать смог.
Шум, когда нет отдельного звука.
Напишу
ещё одно письмо.
Держат кинжал руки.
Сегодня я убил тебя, сука!

Маленькие подарки
яркими бантиками.
Здесь,
под голубыми арками,
романтика -
только она у меня есть.

У каждого свой путь.
Дрова поддерживают огонь.
Чуть счастливее бьётся грудь,
когда в руке - другая ладонь.
Смоет муть ливень.

Тронь меня
за самое сердце.
Сломай мое эго,
разрушь даже низкий трон.
Сними дверцы.

Выкладываю тексты.
Они всё жёстче и интересней.
Размазываю по столу душу.
След тех стыл,
которые сгоряча
бросают в огонь тушу.

Закрой рты
маленьких индюшат,
что пожар эмоций не тушат.
Какой ты, друг,
такой тебя мир вокруг!

Чистой воды ушат
чудовище остановит.
Все услышат,
если у одного болит.

Человек должен быть большим,
огромным!
Погоня - когда-то отставшим.
Если не видно огня,
пусть исходит хотя бы дым.
В устье придёшь седым,
истоки - не забывать молодым.

Просидим до седин.
Наш бог един.
Если дойдёшь последним,
не закрывалась чтоб дверь, смотри.
Снаружи обезоружены мы все,
мысли - внутри.

Пишу письмо,
пускай без ответа.
Главное - сам!
Мои паруса наполнены ветром.
Остановись, смок!

Мне нужен простор
для движения рук и ног.
Если не вор с гор,
бесконечный повтор,
буду просить, чтобы помог.

Определённые сложности.
Преодолею все я блоки!
Буду на иглах, как ёж, нести
свои тяжёлые красные яблоки.

Его обуздать смог.
Не отдам теперь мозг вам.
Здравствуй и
не болей больше, Москва!


Рецензии