Дорога - тризн, а маски - шоу!

                маски-шоу...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2013/06/23/563




ДОРОГА ТРИЗН,-
когда под словом нет
ни крови, ни любви, ни тел озноба...
ПУТЬ В НИКУДА -
добился всё же ИЗМ
о жизни не сказать ни слова в оба!

когда под маской стонет и дитя,
не вырождаясь в хвостик динозавра...
и каждый штрих соснового плетня
готов до старости плодить мечты о "завтра",-

тогда и "Я", что стонет в каждом теле,
опричь порабощений и задач
всемирных водных к смерти канителей,-
закажет мне, к примеру, классный плащ!

И я пойду изысканною Ригой
на Домскую*, где ждут меня давно...
Приманивая польскою интригой
продать всех-вся на пользу ДОМИНО.

Я наслаждений жизни не покину!
Пусть чудаки молитвой - нож - вживУ.
Нырну с головушку и аромат раздвину -
жасминовый...... Ведь Я ещё ЖИВУ!
   

                23июня 2013года 02:09


Рецензии
Доброго...

ну вот и вновь бурлит стихия
соборной площади ей мало
плащ водяных завес причала

набросит водолея лира. . .
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Евгений Климов 2   23.06.2013 14:42     Заявить о нарушении