губами губишь лишь

А я ведь знаю,ты её не любишь
только по вечерам целуешь в весок
и нежно сжимаешь,
кружишь с ней,кружишь
отпиваешь запах её как сок
и о ней забываешь.

а я ведь знаю,ты её не любишь
только междометиями
по аспекту на три делишь,
губами
губишь
лишь.

а мне хорошо,знаешь ли,просто так скажу
но ты  не слышишь шума моих ресниц
да, может быть я люблю курить анашу
а ты в свою очередь, не любил ни одно из моих лиц.

а мне сейчас плохо,знаешь ли?
нет,значит я промолчу
мои слова,как поломанные детали
и чтобы меня сломать,осталось чуть-чуть.

а я сейчас словно в море ветер,
да да,всё так же  пролетаю мимо
а ты её каждый вечер
называешь -мерзко- любимой.

а я ведь знаю,ты не любишь её
хоть пол страны испиши
 не поверю,
но каждый вечер затачиваю острие
ты меня придуши.

я больше жить не умею.


Рецензии