эоны лет 22-06-2013

эоны лет мы были вместе...
эоны лет мы были вместе...
эоны лет мы были вместе...
и снова встретились с тобой...

мой ум еще не понимает..
мой ум еще не понимает..
мой ум еще не понимает..
а может быть, и не поймет..

что постоянно так бывает...
никто ничто не потеряет..
никто ничто не потеряет..
и не приобретет..

что нет меня, тебя, его..
что все одно в разных обличьях..
что мы танцуем хоровод..
что есть Душа и нет приличий..

когда лишь сердца голос слышен..
когда Душа свободно дышит..
тогда закон ума не правит..
лишь Истина решенья дарит..

что нераздельны все всегда..
что нет начал и окончаний..
условно ль все? по сути - да...
игра прекрасных осознаний..

эоны лет мы были вместе..
эоны лет всегда пред нами..
я буду слушать это сердце..
оно покажет все - с годами..

(22-06-2013 начало пришло на волшебном концерте Дэвида Сварупа и Ави Адира в Киеве. потом дописалось дома)


Рецензии