Карлсон

От винта исходит ветер,
Звук почти,что еле слышно.
Его любят очень дети,
Кто живёт под самой крышей?
 

Имя с птицею созвучно,
Той, что в сказочной стране
С Кларой всюду неразлучны,
Только он ещё при сне.


Рецензии