Ты говорил - тебе не научиться...
Ты говорил - тебе не полететь.
Ты разобьешься, как та раненная птица,
С обрыва спрыгнувшая, что бы умереть.
А я на зло всем бедам и преградам,
Расправив крылья, в небо улечу.
И в утренней звезде на небосводе,
Меня узнаешь, узнаешь, как я там живу.
23.06.2013
Свидетельство о публикации №113062309316