***

как немного нам в жизни надо,
черствый хлеб, молока стакан,
но зачем вам вся эта бравада,
круче кто, чей плотней карман?

посмотрю на тусовки ваши,
сплошь обман, пир во время чумы...
ну и что на вас Армани,
что в Бриони, что богачи...

каждый меряется чем может,
по большому ни дать не взять,
положится на друга не может,
мужики с мужиками спят...

что за нравы?, что за понятия?
педофил, мать его бы так,
соблазняют детей, растлители,
всех их на кол! или в пятак!!!

дурь посеяли повсеместно,
все распродано, где же честь?
эх, как в мире все стало не просто,
в тюрьмах места нет, чтобы сесть...

принимают еду и там же,
отправляют свою нужду,
свет к оконце, бурда в тарелке,
подают зекам как еду...

наплевать на закон и нравы,
счет в офшоре, да ну их всех,
пропадай люмпен, ты по праву,
заработал такой успех!

обижают детей сиротских,
пропивают страны бюджет,
жаль что только им на погосте,
всем давно не заказан свет...


Рецензии