Чай со вкусом Слов

Чай со вкусом слов,
Летим с высокомерия вновь.
Это разве любовь?
А кто знает.
Тащите дальше одеяло на себя.
Но не растяните мнение на двоих.
Иначе дальше оно перерастет в презрение.
Чай со вкусом слов испей до дна.
Смотри не подавись,
И не останься одна.


Рецензии