С верою безбрежной Совмест. стих-ние

Берёзок стройность в хороводе летнем
Для нас родней рододедронов пышных; -
Их скромное величье в безответном
Чуть слышном шёпоте, о том что свыше

Дарована душе отрада не случайно.
Букет из веток - оберег надёжный
На Троицу Святую величаем.
Милей другого нет, и мы, возможно

В задумчивые косы, размечтавшись
Вплетаем ленты алые - с надеждой...
И под зелёной кроной в песнях наших
Защиты просим с верою безбрежной




В стихотворении  построчно цитируется "вплетаем ленты "- ЯС Ирины Букреевой
http://stihi.ru/2013/06/23/3738


берёзок стройность
их скромное величье
душе отрада

букет из веток
на Троицу Святую
милей другого

в задумчивые косы
вплетаем ленты
и под зелёной кроной
защиты просим


Рецензии
Юльчик, классная "матрёшка")
Понравился ваш творческий дуэт с Ириной.
Желаю удачи и творческого вдохновения,


Александр Февральский   03.07.2013 23:57     Заявить о нарушении
:)Спасибо, Александр! Я рада, что Вы заглянули...:)

Юлия Акатова   04.07.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.