***
а ты мне писала рассказы.
Коверкала строчки, считала в нулях,
и вставляла нелепые фразы.
Говорила, что хочешь любви неземной,
но с припиской- это невозможно.
Любовь казалась с виду простой,
а на деле всё глупо и сложно.
Я не имею права мечтать
и кричать о любви небесной.
Мне бы с тобою любви земной-
доброй такой и честной.
[23.06.13]
Свидетельство о публикации №113062309219