Любит не любит

Полюбит, разлюбит – не буду гадать
На белых ромашках, тоскуя.
Не стану дружка я ко всем ревновать,
В мечтах его образ целуя.

Пройду я весёлой у всех на виду,
Собою пред всеми красуясь.
Пусть милый заметит мою красоту
И взгляд свой задержит, волнуясь.

Быть может, любимый по мне загрустит,
О встрече желанной мечтая;
Цветы полевые захочет дарить,
На белых ромашках гадая?

Букет из ромашек приму я не раз —
Пусть носит, как голубь воркуя...
С желанием буду мечтать до утра,
Картины свиданий рисуя.

Полюбит, разлюбит – не буду гадать
Тоскуя ночами о милом,
Не стану его я ко всем ревновать
Свиданья дождусь я с любимым.

23.06.13 г


Рецензии
"Со страха колдуя" - довели девушку!
А сколько ромашек изводится нами в юности!

Нонна Рыбалко   06.09.2013 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна, за отзыв!!!

Михайло Барановский   06.09.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.