Пьяная наука

"Яблоко-от дуба,тыква-от березы.
Хорошо,что нет еще жабонят от розы.
Говорят,что будет лет так через 200.
Плохо,что наука не стоит на месте."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.78


Пьяная наука не стоит на месте,
А бредет,шатаясь,выпив граммов 200...
И не зря рыдают белые березы:
Жабонят рожают бархатные розы...


Рецензии