Бой с экзаменом
А я стихотворение начал писать.
Еще много чего я не знаю
И не узнаю до того, как начну сдавать.
Еще рано печалиться или радоваться,
Если что - мне второй шанс дадут
И третий тоже, если понадобится.
Злые дяди и тети не скоро придут,
Не заберут в армию или в психушку
Или еще куда-нибудь отсюда подальше.
Чтобы использовать меня как игрушку -
Ставить опыты, как это делали раньше.
Универ - как жизнь, а сессия - чтобы проверить нас
На стальные нервы, печень и легкие,
Она учит и показывает - кто из нас во что горазд.
И весь этот путь. Он не из самых легких.
Жизнь тяжелее экзаменов,
Она не дает никому пересдачи,
Но нас уже готовят к осознанию,
Что врагам давать надо сдачи.
На этот раз остался последний бой -
С математическим анализом опять,
Часы уже говорят - спать! Отбой!
До экзамена осталось шесть - сорок пять.
Свидетельство о публикации №113062309145