Снег
Лёгкий, белый,
пушистый снег.
Кружат белые мухи
по улице.
Кружатся, вьются,
ищут где-то ночлег.
Как уставшие за день
курицы.
Выпал снег…
лёгкий, белый,
пушистый снег
Расстелил по земле покрывало.
Тихо…
Время остановило
свой бег.
Спит земля…
Очень видно устала.
Свидетельство о публикации №113062309119