***

Я удивляюсь твоему мастерству
Ставить меня на место
словно позвонки.
Мне тесно
В области груди,
Как бы ни звучало мило
Я тебе это уже говорила.
Всё склонно к быстротечности.
И, кажется, мы – онтология вечности,
Вписанная в соски
Богоматеринские.
На расстояние руки
Лишь образ.
Там впереди из-за тоски
кто-то играет в «пас».
Время стреляет решениями,
Ранит отрешениями.
Хватит нам потех
Твое мое движение
Вперед, назад, вверх
Достало уже всех.
Дороги спиралью
Закручивают нас
Ломают моралью
Человеческих масс.
От слов ломит челюсть.
Я очень надеюсь,
Что все еще буду,
Пока есть ты.


Рецензии