Один из мотивов

Я много размышлял - какая мотивация
Стоит
За оснащением оружием повстанческих бригад.
Есть ли хоть доля рацио,
Особый план,
Или одних темных инстинктов град.

Особый план, возможно, есть,
Бездумный, аморальный,
И видный в большинстве намеренных вмешательств.
Его
Не каждому прочесть,
Без долгих разбирательств.

Но не его важна структура,
А факт другой, по сути,
Что словно слабая
Фигура
Страна вверглась в распутье.
А тем, кто подливает жару
Необходима рубка,
Чтобы война не утихала.
Арабы - им не люди.


Рецензии