Моя муза

Грязная женщина в модном платье,
Идет, видимо с какого-то бала.
На ней дорогое украшенье из платины,
А на лице улыбка какая-то безумная и усталая.
Ее золотые волосы спутанны
То ли ветром, то ли бесконечными падениями,
Ее сознание бессознательным окутано
Но в глазах ясно читается отвращение.
Она наверное уже сама понимает,
Что с ней сделал тот старый бродяга из подворотни.
И что-то, знаете, меня не очень-то вдохновляет,
Эта грязная мерзкая дама сегодня.


Рецензии