Детдомовцы. Одна из сторон медали
Эти дети не вырастут кроткими.
И глухим безнадёжности выстрелом
По ним диким,с нежными нотками.
Их реальность печатает сводками
Криминальными.Каждому свой дан срок.
Это в сказках их нежно-"сиротками",
А на деле-"детдомовский выродок."
Отказники,беспризорники
Материнским грехом неискупленным.
Их сердца маленьким пылесборником,
Без системы фильтрации внутренней.
Если б их от рожденья вниманием,
Если б не были всеми заброшенны,
Если б с детства их пичкали знанием
Кто поспорить бы смел,что хорошие?
Только их от рожденья на поводок
И пугать от мирских изоляцией,
Да сидеть,выжидать отведённый им срок.
Ну и как же тогда воспитаться?
2013 год.
Свидетельство о публикации №113062309043