чернушки

Маленький мальчик играл в управдома,
Вентиль крутил у пустого баллона,
Спичкой проверил насколько он пуст,
Три этажа он срубил словно куст.

Девочка Ира с больницы сбежала,
Случайно толкнув сапоги санитара,
Быстро утихнул пронзительный крик,
Шесть этажей пролетел тот старик.


Рецензии