Глупее женщин нет созданий
Они глупее сенокоса
Они глупее пароварки
Они глупее зажигалки
Они глупее той-терьера
Они глупее модельера
Они глупее автобана
Они глупее барабана
Они глупее помидора
Они глупее Дамблдора
Они глупее старых зданий
Глупее женщин нет созданий
Свидетельство о публикации №113062300889
Делать
Список
Длинный,
Глупее
Женщин
Всех
Мужчины
Михаил
Михаил Посталов 12.09.2013 20:25 Заявить о нарушении