Нахуй

проводи свою девочку домой,
ей еще нет восемнадцати.
поцелуй ее на прощание.
никакой ревности, обещаю,
никаких ножей по животам,
пока она там,
но лучше ей не приезжать.

да и тебе тоже.
в такие моменты мне больно,
больно до дрожи.
приправь парой "ласковых" слов,
и я уже готов
с тобой прощаться.
нахуй мне это счастье.


Рецензии