Гуманоиды
Зря на звёзды наводите взгляд.
Расскажу и не буду вам врать я;
Гуманоиды ближе в сто крат,
Хоть по разуму нам и не братья.
Гуманоиды, где вы? Ау!
Не лечу на планету другую,
Посмотреть чтоб на них наяву.
А опять телевизор включу я.
Гуманоидов, славных ребят,
Человечков покажут зелёных.
Что на Землю, с экранов, глядят.
На людей своим глазом влюблённым.
Захватили ГосДуму, Сенат,
В министерских сидят кабинетах.
И теперь уж не выгонишь взад
Их к себе, на родную планету.
Вон, как ставят свои номера
В жанрах трагикомедии с фарсом.
Словно рухнули только вчера
К нам, на Землю, с далёкого Марса.
В бой с топочущим громко котом!
Пол запреты куренья и мата!
Ставропольский один агроном
Точео так бился с пьянством когда-то.
Свидетельство о публикации №113062308867
Арктик Полюсович Шлейф 06.10.2013 18:25 Заявить о нарушении
Стрельцов Николай 11.11.2013 23:17 Заявить о нарушении